Счётчик Яшы
Конкильони фаршированные сыром и с мясным соусом — рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Конкильони фаршированные сыром и с мясным соусом

Конкильони фаршированные сыром и с мясным соусом

Конкильони фаршированные сыром и с мясным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • фарш свиной 250 гр
  • фарш говяжий телятина 250 гр
  • соус Маринара 300 гр
  • Наваристый бульон или вода 200 мл
  • Паста конкильони большие ракушки 20 шт.
  • сыр Моцарелла для пиццы 370 гр
  • сыр Адыгейский 370 гр
  • сыр Пармезан 50 гр
  • яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чёрный (молотый) перец, мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку включить разогреваться до 180 градусов

2

Потребуется соус Маринара, его рецепт можно посмотреть на нашем сайте

3

Фарш обжарить на растительном масле на сковороде до готовности, добавить весь соус маринара и 200 мл бульона или воды

4

Посолить, поперчить и размешать

5

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, ещё 15-20 мин.

6

Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке

7

Сыры натереть на крупной тёрке по отдельности

8

Натёртую Моцареллу разделить на две равные часикти

9

В большой миске смешать Адыгейский сыр, половину моцареллы и яйцо

10

Нафаршировать этой смесью ракушки, наполняя их полностью и даже с горкой

11

В жаропрочную форму выложить половину мясного соуса

12

Сверху разложить фаршированные ракушки

13

Сверху выложить оставшийся мясной соус

14

Закрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин.

15

С формы снять фольгу и выложить сверху оставшийся сыр моцарелла и пармезан

16

Убрать в духовку ещё на пять мин.

17

Подавать горячими, украсив листиком базилика

18

Фаршированные конкильони готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 228 Калорий
  • 13,43g Углеводы
  • 12,81g Жиров
  • 13,14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться