Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками
Ingredients
- Темный шоколад 450 гр.
- Жареная кокосовая стружка 70 гр.
- Белый шоколад 450 гр.
- Измельченные фисташки 1/4 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2
На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы.
3
Снимите с огня и охладите 5 минут.
4
Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети.
5
Сверху посыпьте фисташками.
6
Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
7
Отправьте в холодильник до застывания.
8
Переложите на блюдо.
Питание
-
558 Калорий