Счётчик Яшы
Австрийские ромовые конфеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Австрийские ромовые конфеты

Австрийские ромовые конфеты

Австрийские ромовые конфеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фундук 100 гр.
  • кокосовая стружка 120 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • песочный сахар ванильный 7 гр.
  • шоколад тёмный 100 гр.
  • ром 40 гр.
  • для обсыпки какао-порошок кокосовая стружка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

2

Фундук перебрать и перемолоть.

3

Сделать это можно несколькими способами: с помощью блендера, кофемолки, порубить ножом.

4

Или же, сложить орехи в пакет и постучать скалкой.

5

Молотый фундук и кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, примерно 3 мин.

6

Орехи и стружка должны прогреться (вы услышите раскрытие аромата), но не должны сильно потемнеть или подгореть.

7

Снять с огня и остудить.

8

Мягкое масло взбить с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера (на высокой скорости) примерно двух мин. до сливочно-воздушного состояния.

9

Добавить в масло кокосово-ореховую смесь.

10

Затем, туда же натереть на мелкой терке темный шоколад.

11

Влить ром и тщательно перемешать.

12

Взять столовую ложку смеси и сформировать из нее шарик.

13

Проделать это со всей массой.

14

Обвалять конфетки в посыпке на выбор – кокосовая стружка, какао или шоколадная крошка.

15

Ромовые конфеты готовы! Храните их в закрытой банке в холодильнике.

Питание

  • 562 Калорий
  • 32,17g Углеводы
  • 46,35g Жиров
  • 6,77g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться