Клубничный глинтвейн
Ingredients
- вино красное сухое 600 мл.
- цедра лимона 1 шт.
- цедра апельсина 1 шт.
- корица в палочках 2 шт.
- бадьян 1 шт.
- джем клубничный 40 гр.
- Для подачи нам потребуется.
- апельсин 1 шт.
- корица в палочках
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты: два апельсина и лимон тщательно помыть
2
Один апельсин отложить для подач.люда, со второго апельсина и с лимона аккуратно, стараясь не задеть белый слой, снять цедру
3
В сотейнике соединить красное сухое вино, палочки корицы, бадьян, джем и цедру
4
Размешать, довести до кипения на среднем огне, но не кипятить
5
Снять сотейник с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
6
Процедить глинтвейн и разлить по бокалам или кружкам
7
Клубничный глинтвейн готов
8
Подавайте его горячим, украсив дольками апельсина и палочками корицы
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
75 Калорий
-
6,44g Углеводы
-
0,82g Жиров
-
1,26g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко