Счётчик Яшы
Классический рататуй с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт классического рататуя с брынзой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт классического рататуя с брынзой

Классический рататуй с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • брынза 200 гр.
  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу - тонкими пластинками.

2

Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои.

3

Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий болгарский перец.

4

Мелко порубить чеснок, смесь потушить на одной столовой ложке растительного масла.

5

Массу можно взбить в блендере до однородного состояния или оставить кусочками.

6

Вылить соус на овощи, накрыть фольгой и печь в духовке в течение получ.

7

при 180 градусах.

8

Снять фольгу и допечь ещё полч.

9

до готовности.

10

Лишняя жидкость должна выпариться.

11

При подаче рататуй с брынзой посыпать рубленой свежей зеленью.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться