Классический французский рататуй
Ingredients
- 3 баклажана 3 сладких перца 6 кабачков 3 зубчика
- чеснока 3 луковицы 400 гр.
- томатного соуса 4 ст. л.
- оливкового масла 50 гр.
- нарезанного базилика соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Кабачки и перец также нарезать.
3
В сотейнике разогреть масло обжарить чеснок и лук несколько минут, пока лук не станет мягким.
4
Добавить остальные нарезанные овощи.
5
Тушить на медленным огне, переодически помешивая примерно 30 минут.
6
Затем добавить томатный соус и тушить ещё 10 минут.
7
В самом конце добавить базилик, соль и перец.
Питание
-
258 Калорий