Классическое рагу из овощей
Ingredients
- картофель 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- кабачки 2 шт.
- морковь 1 шт.
- капуста 1/2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном выложить очищенные крупные куски белокочанной капусты. Порезать кубиками картофель, кабачки. Выложить поверх капусты. Не перемешивать. Полить сверху растительным маслом. Накрыть крышкой, варить 5 – 7 минут на тихом огне. Отдельно измельчить репчатый лук и натереть морковь. Нарезать кубиками спелые помидоры. Обжарить на растительном масле лук и морковь в течение 3 – 4 минут, затем добавить помидоры и тушить еще 2 минуты. Обжарку добавить в кастрюлю с капустой. соль, перец – по вкусу, можно влить немного горячей воды. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности, примерно 10 минут. Классическое рагу из овощей подавать порционно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко