Холодный ягодный суп с черничным соусом
Ingredients
- Клубника 300 гр.
- Малина 360 гр.
- Клюквенный сок половину стак.
- Белое сухое вино половину стак.
- Песочный сахар 0, 3 стак.
- Молотая корица 0, 125 ч. л.
- Клубничный йогурт 240 гр.
- Черника 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте малину, нарезанную клубнику и клюквенный сок, оставив 2 чайные ложки.
2
Измельчите до однородной массы, затем переложите в сито и отожмите весь сок в кастрюлю.
3
Добавьте вино, сахар, оставив 2 чайные ложки, и корицу.
4
Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 2 минуты.
5
Снимите с огня и переложите в большую миску.
6
Накройте и охладите 3 ч..
7
Добавьте йогурт и перемешайте.
8
В блендере смешайте чернику, 2 чайные ложки сахара и 2 чайные ложки клюквенного сока.
9
Измельчите и процедите через сито, отжав весь сок.
10
Разлейте суп по 4 мискам, сверху сбрызните черничным соусом.
Питание
-
238 Калорий