Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Ingredients
- Свекла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Перепелиное яйцо 2 шт.
- Сыр горгонзола 40 гр.
- Питьевой йогурт 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
2
Не сливать бульон, все хорошо остудить.
3
Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
4
Пюре протереть через сито от этого оно станет однороднее и красивее.
5
Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
6
Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Питание
-
222 Калорий