Холодный суп из редиса в черном хлебе
Ingredients
- Редис — 250 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Рисовый уксус — 1 ч. л.
- Свежие сливки (10% жирности) — 100 гр.
- Черный хлеб — 2 шт. (пампушками)
- Петрушка — 20 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сперва моем все овощи.
2
Нарезаем редис небольшими кусочками.
3
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.
4
Складываем нарезанные овощи в блендер или миску.
5
Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.
6
Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.
7
Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба.
8
Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть.
9
Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.
10
Заливаем суп в хлебные мисочки.
11
Украшаем салатными листьями и петрушкой.
12
И можно подавать к столу.
Питание
-
272 Калорий