Холодник на курином бульоне из запеченной свеклы
Ingredients
- Куриный бульон 1.5 л.
- Свекла 4 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Свежая сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, срезать макушку и корешок, завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при температуре 200°.
2
Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в заранее разогретый куриный бульон.
3
Варить на небольшом огне 15 минут.
4
Добавить содержимое упаковки MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ и варить ещё 5 минут.
5
Чеснок очистить, зелень промыть.
6
Все измельчить и добавить в суп.
7
Свекольник снять с огня и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре.
8
Подавать охлажденным, украсив зеленью.
9
Можно добавить сметану.
Питание
-
154 Калорий