Счётчик Яшы
Холодник на курином бульоне из запеченной свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодник/ Холодный суп

Видео-рецепт холодника на курином бульоне из запеченной свеклы

Рецепты » Холодный суп » Видео-рецепт холодника на курином бульоне из запеченной свеклы

Холодник на курином бульоне из запеченной свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриный бульон 1.5 л.
  • Свекла 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Свежая сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть, срезать макушку и корешок, завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при температуре 200°.

2

Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в заранее разогретый куриный бульон.

3

Варить на небольшом огне 15 минут.

4

Добавить содержимое упаковки MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ и варить ещё 5 минут.

5

Чеснок очистить, зелень промыть.

6

Все измельчить и добавить в суп.

7

Свекольник снять с огня и взбить с помощью погружного блендера до состояния пюре.

8

Подавать охлажденным, украсив зеленью.

9

Можно добавить сметану.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться