Холодец в банках на зиму
Ingredients
- Свиная голова — 2 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рубим свинину на куски.
2
Варим бульон, снимаем пенку.
3
Свинину достаем, и измельчаем.
4
Она должна хорошо проварится, до готовности.
5
Бульон ещё раз доводим до кипения.
6
Бульон, желательно, чтобы был прозрачный.
7
Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.
8
Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу.
9
Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился.
10
Вот наш холодец в банках на зиму и готов.
11
Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью.
Питание
-
128 Калорий