Счётчик Яшы
Холодец в банках на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца в банках на зиму

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца в банках на зиму

Холодец в банках на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Свиная голова — 2 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рубим свинину на куски.

2

Варим бульон, снимаем пенку.

3

Свинину достаем, и измельчаем.

4

Она должна хорошо проварится, до готовности.

5

Бульон ещё раз доводим до кипения.

6

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный.

7

Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.

8

Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу.

9

Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился.

10

Вот наш холодец в банках на зиму и готов.

11

Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться