Холодец из куриных крылышек
Ingredients
- Свиная рулька — 400 гр.
- Куриные крылья — 600 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Хрен протертый — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения.
3
Потом добавьте крылышки и овощи.
4
На маленьком огне варим ч. 3,5.
5
Готовое мясо выберите из кастрюли.
6
Бульон пускай ещё раз закипит.
7
Мясо измельчаем.
8
Морковь режем кольцами.
9
Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
10
Заливаем бульоном.
11
Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.
12
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком.
Питание
-
534 Калорий