Счётчик Яшы
Холодец из говяжьих ног — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из говяжьих ног

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца из говяжьих ног

Холодец из говяжьих ног

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Говяжьи ноги — 2 шт.
  • луковица
  • — 1 шт. (большая)
  • Морковка — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Питьевая вода — 4 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить холодец из говяжьих ног? 1.

2

Говяжьи ноги выскоблите, разрубите на части и замочите в холодной воде как минимум на три ч..

3

Через три ч. ноги выложите в глубокую кастрюлю, добавьте очищенные и промытые морковь, луковицу, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком.

4

Залейте ингредиенты для холодца холодной водой и доведите до кипения.

5

Постоянно помешивайте и снимайте пену, пока не закипит.

6

Накройте кастрюлю крышкой и варите холодец на медленном огне в течение 6,5 часов.

7

Из готового холодца выберите лавровый лист, снимите жир.

8

Мясо выберите, отделите от костей, измельчите ножом.

9

Бульон процедите.

10

В мясо выдавите через пресс чеснок, добавьте соль, перемешайте.

11

Выложите мясо в формочки.

12

Залейте мясо процеженным бульоном.

13

Отправляйте формочки с холодцом в холодильник до застывания.

14

Холодец их говяжьих ног готов!

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться