Счётчик Яшы
Харчо со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо со свининой

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт харчо со свининой

Харчо со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Корейка на кости 400 гр.
  • Рис бурый половину стак.
  • Лук шалот 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза пучок
  • Орехи грецкие 80 гр.
  • Сванская смесь 1 ст. л.
  • Хмели—сунели 1 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Масло виноградной косточки 2 ст. л.
  • Пшеничная мука высшего сорта 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корейку на кости залить чистой водой (~ 2 литра), довести до кипения, собирая пену, затем убавить температуру и варить до готовности свинины.

2

Бульон процедить.

3

Готовое мясо отделить от кости, мякоть порезать небольшими брусочками.

4

Вернуть свинину в бульон, всыпать смесь бурого и дикого риса, готовить на умеренной температуре, не допуская бурного кипения.

5

Шалот разделать четвертькольцами, спассеровать в масле виноградной косточки и припылить мукой.

6

Добавить луково-мучную массу в кастрюлю.

7

Чищенные грецкие орехи прокалить в горячей духовке, остудить и порубить ножом.

8

Кинзу перебрать, листики оборвать, чеснок порезать, сложить пряности в ступку, добавить хмели-сунели, сванскую соль, дробленые орехи, влить пару ст. л. бульона из кастрюли и растереть все в грубую кашицу.

9

Заправить харчо растертыми пряностями, добавить грузинскую аджику, перемешать, прогреть до кипения, убрать с плиты, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 7 мин..

10

Готовый харчо со свининой разлить по тарелками и немедленно подавать.

11

Рецепт "Харчо со свининой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться