Харчо из говядины по-грузински
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Лук — 3 шт.
- Рис — 4 ст. л.
- Помидоры — 400 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- (пучок)
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Специи — по вкусу
- (перец, карри, горошек)
- Перец острый — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо порезать кусочками и варить полтора ч..
3
Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
4
С помидор снять шкурку.
5
Помидоры порезать и добавить к мясу.
6
Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами.
7
Варить 15 минут, добавить зелень.
Питание
-
885 Калорий