Харчо без помидоров
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Рис — 200 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Ткемали — 150 гр.
- луковица — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Хмели—сунели — 2 ч. л.
- Чили и Свежая зелень — по вкусу
- (+ соль)
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Выложите в кастрюлю, залейте 2.5-3 литрами чистой воды и поставьте на огонь.
3
После закипания обязательно уберите всю пену и уменьшите огонь, чтобы бульон сильно не булькал.
4
Примерно через полчасика можно добавить в кастрюлю промытый рис.
5
На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до золотистого цвета лук.
6
Добавьте ещё минут через 15 после риса в кастрюлю.
7
Орехи со специями измельчите в ступке до состояния пасты и выложите в кастрюлю.
8
Добавьте ткемали.
9
Варите суп ещё примерно 7 мин. до полной готовности риса и мяса.
10
После снимите с огня, добавьте зелень и оставьте под крышкой на полчасика перед подачей.
Питание
-
330 Калорий