Картошка тушеная с мясом
Ingredients
- 500 гр. телятины или свинины
- растительное масло для жарки 1 луковица
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 7 картофелин
- 2 ст. л. сметаны
- соль несколько шт. перца
- горошком 1 лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мяса нарезать небольшими кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
На растительном масле обжарить лук 5 минут до прозрачности, добавить мясо и жарить вместе с мясом несколько минут, до румяности на сильном огне.
4
Всыпать 2 ст. л. муки и все хорошо перемешать.
5
Влить немного воды и довести до кипения.
6
Картошку нарезать небольшими кубиками, уложить в сотейник или кастрюлю.
7
Добавить к картошке мясо с соусом, влить немного воды, чтобы она только покрыла картошку.
8
Добавить соль, перец, лавровый лист.
9
Добавить сметану.
10
Тушить картошку примерно 30 минут на среднем огне.
Питание
-
164 Калорий