Картофельный салат с заправкой из икры
Ingredients
- картофель 2 штуки
- яйца куриные 1 штуку
- помидоры 1 штуку
- лук красный 0,5 штуки
- зеленый лук для подачи
- соленая икра сельди 3 столовой ложки
- майонез 2 столовой ложки
- сок лимона 1 столовой ложки
- чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом, соком лимона и измельченным чесноком.
2
Тщательно размешать до однородности.
3
Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Интересные рецепты Смотреть все