Салаты и винегреты

Картофельный салат с грудинкой и луком

Главная страница » Салаты и винегреты » Картофельный салат с грудинкой и луком

Тёплый картофельный салат с грудинкой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Картофельный салат с грудинкой и луком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • картофель — 6 шт.
  • грудинка — 150 г
  • красный Репчатый лук — 1 шт.
  • дижонская горчица — 1 ст. л
  • укроп — половина пучка
  • оливковое масло — 3 ст. л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности.

2

 Грудинку тонко нарезать, обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.

3

 В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости.

4

 Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.

5

 Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока.

6

 В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать.

7

 Подавать салат сразу же после приготовления.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top