Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью
Ingredients
- 200 граммов картофеля
- 200 граммов стручковой фасоли
- 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 55 граммов каперсов
- 1 пучок мяты
- 1 пучок укропа
- 150 граммов томатов черри
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 граммов сыра халуми
- 2 столовая ложка муки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 15 мин..
2
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 мин.ы.
3
Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.
4
К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.
5
На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6
Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.
Интересные рецепты Смотреть все