Картофельный салат с колбасками и беконом
Ingredients
- 400 граммов вареного картофеля
- 200 граммов корнишонов
- 40 граммов красного лука + еще для украшения
- 120 граммов сырокопченого бекона
- 100 граммов краковских или охотничьих колбасок
- 20 граммов зеленого лука
- 20 граммов редиса
- 10 граммов укропа + еще для украшения
- растительное масло
- 40 миллилитров белого винного уксуса
- 80 миллилитров растительного масла
- 80 г зерновой горчицы
- 10 граммов песочного сахара
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин..
2
Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.
3
Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.
4
Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.
Интересные рецепты Смотреть все