Счётчик Яшы
Рыбные зразы с семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт рыбных зраз с семгой

Видео-рецепт рыбных зраз с семгой

Рыбные зразы с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • хек филе — 600 гр.
  • морской язык — 400 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 2 куска
  • фенхель — 1 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • кунжут — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку.

2

Семгу нарезать на небольшие брусочки 2 .

3

В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать.

4

Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом.

5

Обжарить на оливковом масле.

6

Сложить на противень и запекать в разогретой до 200° духовке 15 минут.

7

МИР ВАМ!

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться