Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с морковью и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Видео-рецепт картофельных оладий с морковью и колбасой

Видео-рецепт картофельных оладий с морковью и колбасой

Картофельные оладьи с морковью и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец — по вкусу
  • растительное масло рафинированное — по вкусу
  • морковь — 3 шт.
  • колбаса «Сервелат по—боярски» — 200 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 1 кг
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • майоран сушеный — 1 ст. л.
  • тмин — 1 щепотка
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

3

Картофель очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать.

4

Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут.

5

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

6

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

7

Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу.

8

Добавить яйца, молоко, муку, перемешать.

9

Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу.

10

Посолить и поперчить.

11

На сковороде разогреть растительное масло.

12

Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.

Питание

  • 203 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться