Картофельный салат в западном стиле
Ingredients
- Картофель 750 гр.
- Кукуруза консервированная 200 гр.
- Лук—порей 1 стебель
- Майонез 150 гр.
- Йогурт натуральный 150 гр.
- Помидоры черри 100 гр.
- Соленые огурцы 100 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Сельдерей 100 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Уксус из белого вина 1 ст. л.
- Горчицаполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками.
2
Лук-порей и сельдерей очистить и мелко нарезать.
3
Помидоры нарезать четвертинками, огурцы - мелкими кубиками, ветчину - тонкими полосками.
4
С кукурузы слить воду.
5
Сельдерей и лук обжарить на разогретом сливочном масле 3 мин, затем остудить.
6
Майонез смешать с йогуртом, уксусом, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и горчицей.
7
Все ингредиенты смешать с соусом и подавать к столу.
Питание
-
368 Калорий