Картофельный салат с копченостями
Ingredients
- крупный картофель — 4 шт.
- бекон — 200 гр.
- копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) — 200 гр.
- 2 красные луковицы хрустящие маринованные огурчики — 5 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- свежемолотый черный Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску.
2
Влить 3 ст. л. маринада из-под огурцов.
3
Накрыть и дать постоять 10 мин в теплом месте.
4
Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски - кружками, бекон - тонкими полосками.
5
Обжарить бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложить на бумажные полотенца.
6
В той же сковороде обжарить лук, 3 мин Положить колбаски, готовить 2 мин Выложить в миску с картофелем, добавить огурчики, перемешать.
7
Посыпать шкварками и черным перцем.
8
Заправить маслом и подать.
Питание
-
219 Калорий