Картофельный салат с грибами и клюквой
Ingredients
- картофель вареный — 300 гр.
- шампиньоны — 150 гр.
- лук репчатый — 100 гр.
- клюква — 100 гр.
- йогурт — 100 мл.
- Свежая зелень — по вкусу
- специи — 1 уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
2
Грибы нарезаем соломкой.
3
Лук очищаем и нарезаем кольцами, складываем в миску и сбрызгиваем уксусом.
4
Соединяем картофель, грибы, клюкву, лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
5
Выкладываем в порционную посуду, сверху кладем йогурт, посыпаем зеленью, украшаем клюквой.
Питание
-
395 Калорий