Картофельный салат с чесночным крем-соусом
Ingredients
- кукуруза — 1 горсть чеснок — 1 пучок
- лук зеленый — 1 пучок
- йогурт — 150 мл.
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить до готовности.
2
Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком.
3
Смешать сельдерей, кукурузу, оливки и картофель, нарезанный ломтиками.
4
Готовим соус.
5
Накрываем тонким кухонным полотенцем кастрюлю, выливаем йогурт.
6
Можно подвесить, тогда лишняя жидкость стечет быстрее.
7
Сразу скажу, что у меня йогурт домашний, очень густой.
8
За 20 мин. в полотенце он становится как мягкое масло.
9
С магазинным не пробовала.
10
Думаю хорошо получится со сметаной.
11
Зелень мелко порубить, добавить йогурт и специи, крем-соус готов.
12
Заправить салат.
Питание
-
381 Калорий