Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета
Ingredients
- Картофель 400 гр.
- Капуста брокколи 400 гр.
- Помидоры 5 шт.
- Сыр фета 150 гр.
- Перец чили 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий лимонный сок 30 мл.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2
Брокколи отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
3
В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить ещё 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3 мин..
4
Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
5
Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!
Питание
-
364 Калорий