Картофельный салат с адыгейским сыром
Ingredients
- Картофель отварной — 200 гр.
- Адыгейский сыр — 80 гр.
- Кокосовая стружка — 10—15 гр.
- Свежая сметана (25%) — 130 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Черный перец — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
Картофельный салат с адыгейским сыром очень просто готовится и здорово насыщает.
Обязательно приготовьте - не пожалеете! Для приготовления салата потребуется картофель, сваренный в "мундирах", охлажденный и очищенный от кожуры, адыгейский сыр и сметана для заправки.
Также потребуется немного кокосовой стружки и любимые пряности (я взяла только черный молотый перец).
Картофель нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску.
Добавьте адыгейский сыр, также нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте кокосовую стружку, черный перец и соль (поскольку картофель и сыр - пресные, то можно соль класть посмелей).
Перемешайте продукты в миске.
Добавьте сметану.
Перемешайте салат.
Картофельный салат с адыгейским сыром нужно подавать сразу к столу, украсив зеленью и/или черным кунжутом.
Питание
-
168 Калорий