Картофельный салат на гарнир
Ingredients
- Картофель — 2 кг
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт. (зеленый)
- Соленый огурец — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л. дижонская горчица — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отварите.
2
Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.
3
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
4
Перец порежьте мелким кубиком и соедините со всеми остальными ингредиентами.
5
Добавьте мелко нарезанные соленые огурчики.
6
Хорошо все перемешайте.
7
Добавьте сахар, посолите и поперчите, заправьте майонезом и горчицей.
8
Хорошо все перемешайте, дайте салату немного настояться.
9
Подавайте к столу, посыпав паприкой.
Питание
-
409 Калорий