Картофель-салат
Ingredients
- Картофель 500 гр.
- Лук репчатый половину головки
- Белый винный уксус 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Огурцы 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
Все перемешать, попробовать.
По вкусу добавить специи.
Салат должен быть кисловато-острым.
Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).
Питание
-
233 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Картофель-салат»?
— Картофель 500 гр. • Лук репчатый 1/2 головки, Белый винный уксус 3 ст. л. , Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Огурцы 1 шт. • Зелень по вкусу, Растительное масло 3 столовые ложки
Сколько минут готовится картофель-салат?
— Картофель-салат можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «Картофель-салате»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 233 ккал.