Картофель, фаршированный с мясом
Ingredients
- 8 картофелин
- 200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
- 1 лук
- 80 г твердого сыра
- томатная паста
- соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.
2
Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить. Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.
3
Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 мин.. За 10 мин. до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко