Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Ingredients
- Белокочанная капуста — 600 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Питьевая вода — 160 мл.
- Томатная паста — 0, 5 ст. л.
- Кориандр — 1 щепотка
- Зелёный лук — 0, 25 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке.
Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи.
Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, кто любит тушеную капусту во всех вариантах приготовления и с любыми добавками! Итак, для приготовления капусты с мясом и грибами в мультиварке возьмите белокочанную капусту, свинину, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, воду, томатную пасту, кориандр, зеленый лук.
Свинину нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только маленькими.
Обжарьте в кастрюльке мультиварки на подсолнечном масле (программа "жарка") кусочки свинины вместе с луком.
Посолите и поперчите мясо.
Шампиньоны почистите, нарежьте и добавьте к мясу.
Обжарьте мясо с грибами примерно 2 минуты.
Капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, влейте горячую воду.
Закройте крышку мультиварки и тушите капусту с мясом и грибами 20 минут (программа "тушение").
После 20-ти минут откройте мультиварку, попробуйте капусту на соль и перец (при необходимости добавьте специи дополнительно), а также добавьте томатную пасту и кориандр.
Перемешайте все это и тушите капусту ещё примерно 20 минут, до нужной степени мягкости.
В готовое блюдо добавьте нарезанный зеленый лук для вкуса и аромата или любую другую зелень.
Блюдо готово - капусту с мясом и грибами можно подавать;) Приятного вам аппетита.
Питание
-
126 Калорий