Капуста с фасолью
Ingredients
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Морковь 150 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Фасоль консервированая 200 гр.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка (зелень)
- По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы порезать Капусту тонко нашинковать Обжарить шампиньоны пару мин., добавить лук Добавить морковь Добавить капусту Перемешать Приправить солью и перцем.
2
Тушить 10-12 минут Добавить фасоль Добавить чеснок Добавить сметану Добавить измельченную зелень Перемешать, потушить под крышкой 3 минуты Рецепт "Капуста с фасолью" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
70 Калорий