Счётчик Яшы
Как и при какой температуре сушить яблоки (в духовке и сушилке)? — пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Как и при какой температуре сушить яблоки (в духовке и сушилке)?

Рецепты » Лёгкие рецепты » Как и при какой температуре сушить яблоки (в духовке и сушилке)?

Как и при какой температуре сушить яблоки (в духовке и сушилке)?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: -

Ingredients

  • яблоки
  • духовка
  • сушилка
  • нож
  • Питьевой воды
  • Мелкая соль
  • противень
  • бумага для выпечки

Пошаговая рецепт приготовления

1

При какой температуре следует сушить яблоки: Сушить яблоки с помощью современных кухонных изобретений, таких как сушилка для фруктов, - настоящее удовольствие. Они оптимально рассчитывают все: температуру, влажность и даже одинаковую продолжительность. Если яблоки сушат в духовке, то первые 30 минут следует установить температуру 80 градусов, затем 70 градусов, а когда с яблок испарится большая часть влаги, снизить температуру до 50 градусов. 2. При этом следует учитывать, что после сушки количество яблок уменьшится в десять раз. Из 10 килограммов свежих яблок получится примерно 1 килограмма сушеных яблок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться