Как и при какой температуре сушить яблоки (в духовке и сушилке)?
Ingredients
- яблоки
- духовка
- сушилка
- нож
- Питьевой воды
- Мелкая соль
- противень
- бумага для выпечки
Пошаговая рецепт приготовления
1
При какой температуре следует сушить яблоки: Сушить яблоки с помощью современных кухонных изобретений, таких как сушилка для фруктов, - настоящее удовольствие. Они оптимально рассчитывают все: температуру, влажность и даже одинаковую продолжительность. Если яблоки сушат в духовке, то первые 30 минут следует установить температуру 80 градусов, затем 70 градусов, а когда с яблок испарится большая часть влаги, снизить температуру до 50 градусов. 2. При этом следует учитывать, что после сушки количество яблок уменьшится в десять раз. Из 10 килограммов свежих яблок получится примерно 1 килограмма сушеных яблок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко