Счётчик Яшы
Кабачки маринованные мгновенного поедания — рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда/ Маринованные кабачки

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Рецепты » Маринованные блюда » Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 гр. кабачков,
  • 0,5 ч.л соли.
  • Для маринада потребуется
  • 100 мл. оливкового масла,
  • 3 ст.ложки 5% — ного уксуса,
  • 2 чайн. ложки Мёда,
  • 2-3 зубчика Чеснока,
  • Молотый чёрный перец,
  • Свежая или сухая зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и срезать кожуру.

2

Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.

3

Нашинковать тонюсенькими кружочками. 

4

Сложить в миску, посолить и оставить на полчаса.

5

Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.

6

Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.

7

Маринад перемешать.

8

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.

9

Залить маринадом, перемешать.

10

Убрать в холодильник до утра.

11

За это время можно пару раз перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться