Счётчик Яшы
​Ягодный десерт с маскарпоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Ягодный десерт с маскарпоне

Ягодный десерт с маскарпоне

Ягодный десерт с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Малина — 250 г
  • Голубика — 250 г
  • Песочное печенье среднее — 8 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Маскарпоне — 250 г
  • Творожный сыр — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Отложить немного ягод для украшения десерта, а остальное выложить в сотейник.

2

 На медленном огне, давя ягоды ложкой, слегка их приварить, не доводя до кипения.

3

 Измельчить песочное печенье.

4

 Смешать в миске маскарпоне с творожным сыром.

5

Добавить сахар и тщательно перемешать.

6

 На дно стаканчиков выложить измельченное печенье.

7

Сверху распределить творожную смесь, добавить приваренных ягод, а затем еще немного смеси.

8

 Далее выложить приваренные ягоды и украсить десерт свежими ягодами и оставшимися крошками печенья.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться