Счётчик Яшы
Индейка под соусом чипотле, пошаговый видео рецепт на 524 ккал
Второе блюдо

Индейка под соусом чипотле

Рецепты » Второе блюдо » Индейка под соусом чипотле

Индейка под соусом чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм филе индейки
  • 4 чт. л. оливкового масла "экстра вирджин"
  • 2 чайная ложка соуса чили
  • 1 авокадо
  • 100 граммов сливочного сыра
  • сок лимонный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять. Смешать оливковое масло с половиной соуса чили. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.

2

Приготовить соус. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Выложить в чашу блендера мякоть авокадо, сливочный сыр, лимонный сок и соус чили. Измельчить до однородной массы. При необходимости немного подсолить.

3

Разогреть сковороду. Обжаривать куски индейки по 2 мин.. с каждой стороны. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.. Выложить индейку на сервировочное блюдо. Отдельно подать соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться