Счётчик Яшы
Имбирно-яблочный джем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт имбирно-яблочного джем

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт имбирно-яблочного джем

Имбирно-яблочный джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яблоко кислое — 1 кг
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • лимон крупный — 2 шт.
  • имбирь свежий (корень) — 3 см сахар коричневый — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки.

2

Удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками.

3

С лимонов снять цедру, выжать сок.

4

Из сахара и воды сварить сироп, добавить к сиропу цедру и сок лимона, яблоки и имбирь, очищенный и натертый на мелкой терке.

5

Варить джем на небольшом огне до загустения, примерно 20 минут.

6

Остудить и разложить в чистые сухие банки.

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться