Счётчик Яшы
​Икра из запеченных баклажанов с перцем и маринованным луком
Икра овощная

Икра из баклажанов с перцем и луком

Рецепты » Икра овощная » Икра из баклажанов с перцем и луком

Икра из запеченных баклажанов с перцем и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Средние баклажаны — 2 шт.
  • Средние сладкие перцы — 2 шт.
  • Средняя сладкая красная луковица — 1 шт.
  • Уксус — опционально
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Средние помидоры — 5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • молотый чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь на гриле или в духовке перцы и баклажаны до готовности.

2

Остудить и очистить от шкурки и семян.

3

Мелко измельчить.

4

Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа.

5

Помидоры бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать кубиками.

6

Чеснок мелко нарезать.

7

Соединить вместе баклажаны, перец, помидоры, чеснок, отжатый лук и немного оливкового масла.

8

Перемешать, добавить соль и перец.

9

Поставить в холодильник охлаждаться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться