Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной
Ingredients
- куриное филе500-600 грам.
- морковь 1 шт.
- Вода — 1.5 стакана
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 3 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- лавровый лист
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя. Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко