Грибной сациви
Ingredients
- Чеснок — 4 зубчик
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 350 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Хмели—сунели — 0.3 ч. л.
- Зелень кинзы — 1 пуч
- Петрушка — 2 ст. л.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Наваристый бульон — 200 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.
2
Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.
3
Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.
4
Измельчить в комбайне лук, зелень, орехи и чеснок до однородности.
5
Добавим грибы, соль, черный перец и хмели- сунели.
6
Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.
Питание
-
139 Калорий