Счётчик Яшы
Грибной сациви — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сациви

Видео-рецепт грибного сациви

Рецепты » Соусы » Соус Сациви » Видео-рецепт грибного сациви

Грибной сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 4 зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Хмели—сунели — 0.3 ч. л.
  • Зелень кинзы — 1 пуч
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Наваристый бульон — 200 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.

2

Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.

3

Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.

4

Измельчить в комбайне лук, зелень, орехи и чеснок до однородности.

5

Добавим грибы, соль, черный перец и хмели- сунели.

6

Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться