Говяжья печень
Ingredients
- 1 кг
- печени растительное масло для жарки 1 луковица
- 2 моркови соль, перец 1 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть, вырезать прожилки.
2
Нарезать полосками.
3
Посолить и поперчить.
4
Разогреть растительное масло в сковороде.
5
Добавить лук, обжарить примерно 5 минут, затем добавить печень, снова обжарить переворачивая кусочки.
6
Добавить морковку, готовить ещё примерно 10 минут.
7
Томатную пасту смешать с мукой и сметаной.
8
Развести водой и вылить к печени.
9
Довести до кипения, добавить ещё водички, посолить, поперчить по вкусу и тушить ещё минут 10 под крышкой.
Питание
-
184 Калорий