Счётчик Яшы
Говядина по-французски с картофелем в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Говядина по-французски с картофелем в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Говядина по-французски с картофелем в духовке

Говядина по-французски с картофелем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 500 грам. говяжьей вырезки 250 грам. майонеза 100 грам. сыра 10 грам. растительного масла5 клубнейкартофеля 1 головкарепчатого лука
  • перец черный молотый
  • сушеный чеснок
  • кориандр
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонкими ломтиками нарезать картофель, полукольцами порезать лук, майонез смешать с тертым сыром. Кусочками порезать говяжье мясо, добавить молотый черный перец, сушеный чеснок, кориандр или любые другие специи по желанию и все перемешать. В форму, смазанную предварительно растительным маслом, равномерным слоем выложить подготовленный картофель, посыпать его перцем. На картофельный слой уложить 1/2 от всего мяса, затем лук, на лук – половину сырно-майонезной смеси, каждый слой повторить еще раз в неизменном порядке. Форму отправить в разогретый духовой шкаф, выпекать говядину по-французски с картофелем в духовке при 190 градусах в районе часа, а перед подачей оформить блюдо зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться