Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Ingredients
- свиные ребрышки копченые 500 гр.
- горох 300 гр.
- сельдерей 100 гр.
- картофель 4 шт.
- лавровый лист
- 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- петрушка 2 веточки
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять ещё раз пену.
2
Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час.
3
Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить до золотистого колера, добавить натертый сельдерей, морковку, перемешать, тушить почти до готовности.
4
Очистить картофель, порезать на средние кубики, высыпать в бульон с горохом, дать закипеть, проварит четверть ч., добавить зажарку, приправить перцем, солью, лавровым листом.
5
Перемешать гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем, довести до кипения положить зелень, дать прокипеть минуту-другую, выключить плиту, накрыть суп крышкой, дать постоять.
Питание
-
324 Калорий