Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ingredients
- Копченые ребрышки — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горох — 200 гр.
- Картошка — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился.
Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.
Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.
И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.
После того как ребрышки поварятся примерно получ., добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью.
Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп.
Добавьте по вкусу соль и перец.
Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера.
Мясо снимите с костей и нарежьте.
Потом поварите суп ещё минут пять и снимайте с огня.
Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.
Суп гороховый с копчеными ребрышками готов.
Питание
-
318 Калорий