Гороховый суп с копченостями и лесными грибами
Ingredients
- горох ТМ «Националь» — 1 стак.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- картофель — 4 шт.
- свиные ребра — 300 гр.
- копчености — 300 гр.
- грибы лесные — 200 гр.
- укроп свежий — 3 веточки
- петрушка зелень — 3 веточки
- укропное семя — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец горошком смесь — по вкусу
- лавровый лист — 2 листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох ТМ Националь помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
2
Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем.
3
Ребра я пока вытащила.
4
Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.
5
Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы.
6
Варим до мягкости картофеля и гороха.
7
В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.
8
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.
9
Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим ещё 3 минуты.
10
Суп сварился.
11
Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа.
12
Дать постоять минут 15.
13
Суп готов.
14
При подаче посыпать зеленью.
Питание
-
113 Калорий