Гороховый суп с копченой свиной щекой
Ingredients
- 400 гр. колотого желтого гороха
- 350 гр. копченых свиных щек или пашины
- 150 гр. лука
- 150 гр. моркови
- 4 лавровых листочка
- Растительное масло и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками.
2
Посолите.
3
Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 3 мин Горох промойте 4 раза.
4
Добавьте к овощам и тушите ещё 10 мин Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч. Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде.
5
Подавайте с супом.
Питание
-
116 Калорий