Счётчик Яшы
Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Рецепты » Второе блюдо » Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе горбуши - 2 х 500 граммов
  • семена фенхеля - 1 чайной ложки
  • кусочки подсушенного белого хлеба - 150 граммов
  • чеснок - 4 зубчика
  • вяленые томаты с маслом - 90 граммов
  • базилик - небольшой пучок
  • чили - 1 штуки
  • пармезан - 40 граммов
  • лимон - 1 штуку
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • уксус бальзамический
  • несколько веточек тимьяна и розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для запекания вылить немного масла, насыпать соль, перец и семена фенхеля. Хорошенько смазать филе и выложить кожей вниз.

2

Хлеб сложить в чашу блендера, добавить 2 зубчика чеснока и немного масла, размолоть в крошку, переложить в миску.

3

В чашу блендера сложить: томаты с маслом, чеснок, базилик, чили и пармезан. Добавить цедру и сок лимона, бальзамический уксус. Измельчить в пасту.

4

Рыбу обмазать пастой, посыпать хлебными крошками, сбрызнуть оливковым маслом и разложить тимьян и розмарин. Запекать при 200ºC 15 мин..

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться